NY to LA. gossip girl

Объявление

ТЫ В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ, ДЕТКА!

Прислушайтесь...Слышите легкий шум в правом ухе? Это океан, большой и безудержный. Он нашептывает звуки, раздающиеся из самого Голливуда. Он говорит тебе, что тебе дается всего лишь шанс - стань всем или никем. Но запомни, друг, у тебя есть всего шанс, не упусти его. Многие едут в этот солнечный город со старым чемоданом наперевес, питаясь на копейки, накопленные дома и ожидая, что его сразу примут в Голливуде за истинный талант. Увы, обычно выходит не так. Люди скитаются в поисках жилища, еды и досуга, им тяжело, однако Голливуд любит трудяг. За все свои старания ты получишь истинный приз, стоит постараться. Но есть и те, кому судьба улыбнулась еще когда они были в пеленках. Они - дети богатых родителей, которым все падает с неба. Однако, кем бы ты ни был, законы Голливуда действуют на всех одинаково., богат ты или беден. Сегодня ты никому неизвестный молодой человек, а завтра ты уже звезда, за которой бегают СМИ желая узнать все грязные тайны, девушки и парни хранят твои плакаты дома, а многие попросту завидуют. Но также ты можешь стать забытым и не популярный, нужно постоянно подогревать интерес к своей персоне и что только не делают звезды.
TOP RATINGS & BANNERS
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ТРУДЯГИ СЕГО РОЛЕВОГО ПРОЕКТА

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

СОБЫТИЯ: Погода стоит нынче отличная, а значит пора торопиться и свершать великие дела! Ну.. Или просто тусить и отрываться! Ведь до учебы осталось так мало! Все дружно направляемся в ЭТУ тему и записываемся в первые квесты!
КАЛЕНДАРЬ: Конец августа - сентябрь.
ПОГОДА: Солнечно, без осадков. +25.
РЕБЯТ, КТО ХОЧЕТ ОСТАТЬСЯ - ОТПИШИТЕСЬ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NY to LA. gossip girl » ❖СКИДКИ 50% » ACTION #6 | I NEED YOU

ACTION #6 | I NEED YOU

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://29.media.tumblr.com/tumblr_ltd0sc61bc1qfl54bo1_500.gif
tnx tumblr

Все мы так или иначе нуждаемся в людях, которые сыграли в нашей жизни ту или иную роль. Если этот человек появлялся в нашей жизни, значит так было нужно. Враги, недруги - все они так или иначе повернули твою жизнь в нужное русло.

Код:
[img]место для графики[/img]
[size=8]копирайт дх тумблеер(по желанию)[/size]
о.1 [b]И[/b]мя персонажа.
о.2 [b]М[/b]есто работы, учебы.
о.3 [b]В[/b]озраст.
о.4 [b]В[/b]нешность.
о.5 [b]В[/b]аши отношения с персонажем.
о.6 [b]К[/b]раткая характеристика.
о.7 [b]Д[/b]ополнительно.

(!) Если Вы хотите, чтобы Ваш персонаж нашелся как можно быстрее, можете продублировать заявку  на Role Club.

0

2

http://s40.radikal.ru/i089/1203/63/b47316c42013.jpg
INGRID ANDERSEN
ингрид андерсен
Face: Olivia Wilde
Можно ли считать Ингрид приезжей, если она не помнит своей родины и с младенческих лет живет в США? Она не говорит на родном языке, но мечтает его изучить. О ней особо не скажешь, что она приехала, чтобы найти себя, ведь переезд был не ее решением. Девушка мечтает стать журналисткой и иметь свой собственный журнал. Сейчас она учится на факультете журналистике в одном из престижных вузов страны и там же охотится за рок-группой универа, желая "подцепить" кого-нибудь из них. Больше всех ей симпатичен вокалист по имени Маркус, но тот не обращает на Рид никакого внимания. Другая цель девушки - взять у них интервью для университетской газеты, но они словно не замечают ее, каждый раз когда она подходит к ним с вопросами. Они возомнили себя звездами или им просто не приятна миссис Андресен? Скорее второе, потому что в университете ее никто не любит. Единственные ее друзья - это Энрике Монтез и еще одна девушка, но никто никогда не видел, чтобы Рид общалась с девушками.

о.5 Ваши отношения с персонажем.
Тайная лучшая подруга, которую я пока боюсь представить миру. В дальнейшем будем почти сестрами.
о.7 Дополнительно.
Активность и не берите роль на пару дней...

0

3

придержана до 14.03|х

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lzv58wtGLM1qaihaxo1_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/tumblr_lzv58wtGLM1qaihaxo2_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/tumblr_lzv1pohzAS1qaihaxo1_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/tumblr_lzv58wtGLM1qaihaxo4_250.gif

о.1 Имя персонажа.
Jane Quimby
Джейн Квимби
о.2 Место работы, учебы.
Модный Дом Донован/Дикер
Университет
о.3 Возраст.
21 год
о.4 Внешность.
Erica Dasher
Билли лучший друг Джейн. Он помогает Джейн в учебе и работе. Лучшие друзья с 3 класса. Самое важное - это Джейни- Говорит Билли. Но возможно у него к ней не только дружеские чувства? быть может дружба между мужчиной и женщиной невозможна? Обязательно кто-то один влюблен в другого.
о.6 Краткая характеристика.
Джейн всегда выделялась чем-то. В детстве необычной внешностью, позже - уникальным чувствам моды. Джейн учиться на первом курсе журналистики, но не смотря на это она работает в модном журнале ассистентом. Делает она это тайно ибо работодатель не должен знать что она всего лишь студентка, а не взросла я как это им показалось. У Джейн нет родителей- ее воспитывает старший брат. Которого бесит что она зарабатывает в три раза больше него, но не смотря на это они любят друг друга.
о.7 Дополнительно.
я не прошу посты по 30 строк. Можно и небольшие но главное со смыслом и без воду. Но и не 10 строк хд
Буду любить и вообще...  http://savepic.su/761384.png

0

4

http://s017.radikal.ru/i434/1203/4d/211fecac8ce9.gif
tumblr
о.1 Имя персонажа.
Taylor Hunt | Тейлор Хант.
о.2 Место работы, учебы.
Факультет и место работы - на Ваш выбор, главное, чтобы в Нью-Йорке.
о.3 Возраст.
22 года.
о.4 Внешность.
Крис Пайн only!
Ты просто невыносим! Упрямый, наглый, дерзкий и самовлюбленный тип! Как только я могу находиться с тобой рядом? Каждый наш разговор кончается криками и спором. Иногда мне кажется, что я вот-вот взорвусь и выскажу тебе все, что я о тебе думаю. А еще ты очень, очень ревнивый! Когда ты видишь меня с каким-то парнем, даже с твоим другом, ты просто загораешься от ревности! Не хочешь меня ни с кем делить? Может быть, а может, и нет. Вообще-то, мне приятно, что ты меня ревнуешь, но иногда это бесит. Ты считаешь, что земля вращается вокруг тебя и что мир сошелся на тебе клином! Я много раз говорила тебе это, но ты же пофигист и тебе плевать на мои слова, тем более, когда ты так не считаешь! Господи, какой же ты невыносимый! Знаешь, раньше я еще хоть как-то тебя терпела, но теперь я понимаю, что просто не могу с тобой общаться нормально. Нет, не то, чтобы у нас не было тем для обсуждений, но просто, просто… Иногда мне так сложно с тобой общаться. Ты меня не слушаешь и даже не пытаешься, всегда споришь со мной, а еще просто выбешиваешь своим каменным лицом в спорах. Именно из-за этого я так сильно тебя люблю. Может я и бываю с тобой грубой и холодной, но ты ведь знаешь, что это только из-за твоего характера. Да, ты такой же, как я. Ты можешь высказать мне все и ты это делаешь, а я защищаюсь и говорю, что совсем не такая, при этом полностью понимая, что все, что ты обо мне говоришь, это чистая правда! Мне сложно мириться с твоей правотой, ведь ты и сам знаешь, какая я девушка. И меж тем, ты такой же. Когда мы вместе, мы можем многого добиться и можем делать все, что захотим! Пусть мы приходим к разногласиям и грыземся, как две собаки, и пусть когда мы вместе, это просто атомный взрыв, но зато нам никогда не бывает скучно! Ты превосходно знаешь, что я ради тебя готова на все, и я знаю, что и ты ради меня пойдешь на многое. Когда я только тебя увидела, ты мне совсем не понравился, как человек, более того, ты мне был неприятен, ведь подколы с твоей стороны вечно доставали и бесили меня. Но однажды, когда я была в парке, ты спас меня от мужчины и отвез к себе домой. И тогда я поняла, какой ты на самом деле, именно в этот момент ты меня заинтересовал, и я решила, что ты не настолько плох и ужасен, как казался мне на первый взгляд. Но когда все окончательно прояснилось, и я поняла, что ты вовсе не тихоня… Вот тогда ты и понравился мне. Я решила, что ты будешь хорошим другом. А знаешь почему? Потому что, не смотря на то, что ты такая сволочь, я полюбила тебя! И плевать я хотела на то, что мы живем не душа в душу, на то, что ты пофигист и на то, что ты сложный человек. Я люблю тебя, люблю больше, чем кого-либо на свете и ты это прекрасно знаешь. А я прекрасно знаю то, что ты любишь меня, потому что я «твоя Милли». Все было бы просто отлично, если бы не одно «но»: мы с тобой лучшие друзья, но, если честно, я в этом уже не уверенна. Я люблю тебя, и очень хочу любить так, как друга, но, увы, я люблю тебя не как друга, а как кого-то более близкого. Если честно, мне плевать, если ты не чувствуешь ко мне того же, хотя я очень хочу, чтобы и ты считал меня не просто другом…
о.6 Краткая характеристика.
Характер был описан выше)
• Родился в Нью-Йорке в 1990 году, 20 июля.
• Рос вместе с младшим братом Аланом.
• В пять лет потерял отца.
• Через два года был избит матерью.
• В шестнадцать лет тяжело заболел, выздоровел только через два месяца.
• В семнадцать потерял младшего брата. Еще через год мать.
• Жил вместе с отчимом, пока тот не бросил парня одного.
• В двадцать лет был отчислен из колледжа. Устроился на работу, а позже поступил в другой колледж. Познакомился с Ким.
• С начала отношения с Кимберли не задались.
• В двадцать один год спас девушку на улице, в следствии чего они стали лучшими друзьями.
• Через год стал осознавать, что хочет быть Кимберли не просто другом.
о.7 Дополнительно.
Конечно, хотелось бы видеть активного игрока с приличным опытом игры на ролевых. В первую очередь Вас должен интересовать мой персонаж, потому что если он Вас не задел – увы.. Так же Вас должен интересовать этот персонаж, потому что это, пожалуй, главное. Очень хочется, чтобы Вы были активным игроком не только в игре, но и во флуде. Так же будет просто прекрасно, если Вы пишите посты от 20 строчек и больше. От себя же обещаю активную игру, помощь, поддержку во всем, заботу и любовь) А так же буду всячески хвалить, холить и лелеять)) Короче говоря, без внимания Вы не останетесь) Что же касается игры… Она будет не просто интересная, она будет захватывающая и увлекательная (; С нетерпением жду тебя, мой милый :*

Отредактировано Kimberly Walter (2012-03-12 18:45:40)

0

Вы здесь » NY to LA. gossip girl » ❖СКИДКИ 50% » ACTION #6 | I NEED YOU

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно